北京北海医院

您所在的位置: 主页 > 医院新闻 >

北京北海医院参加社区庆祝建党95周年系列活动

  2016年7月1日,中国共产党将迎来九十五华诞。抚今追昔,中华民族经历了从山河破碎到统一强大,从民生凋敝到国泰民安,从饱受欺凌到自强复兴的伟大变革。中华大地的沧桑巨变充分证明,没有中国共产党就没有民族独立和人民解放,就没有国家繁荣富强和人民幸福生活。

  在党的生日来临之际,北京北海医院参加了社区组织的老党员到门头沟爨底下参观的活动,社区特别邀请了北京北海医院的医护人员,为这些基层老党员服务。我们非常荣幸并珍惜为他们的出行保驾护航。

  北京北海医院是2004年由北京市西城区卫生局批准成立并直接监管的医院,北京市医保定点医院。医院拥有外科(普外科乳腺疾病)、妇科、内科、中医等主要科室。而且,普外科(乳腺疾病)特邀北京协和医院乳腺科主任医师黄汉源,原北京和平里医院主任医师宋庆珍坐诊!以中医和西医治疗为特色,开展乳腺常见病、多发病和疑难病等。妇科特邀原北京协和医院妇科主任医师孙爱达坐诊,以西医治疗为特色,开展妇科常见病、多发病和疑难病等。医院还始终秉承“诚信、温馨、优质、便捷”的服务宗旨,严格执行北京市相关部门规定的费用标准,规范诊疗,服务百姓。

http://gsl.bjxch.gov.cn/GSLHHxxxq.ycs?GUID=616749

上一篇:北京北海医院义诊走进爱民街社区

下一篇:北京北海医院便民服务走进社区

相关文章