北京北海医院

您所在的位置: 主页 > 医院新闻 >

北京北海医院义诊走进爱民街社区

  5月26日上午9:00,“北京北海医院便民服务日”活动在爱民里小区6号楼前面的小花园如期进行,居民们积极性很高。

  在活动中,北京北海医院的医生为居民免费量血压、测血糖,并为社区求诊患者提出了治疗建议。当天参加免费体检的人数较多,在工作人员的指引下,参检人员有条不紊地按照体检流程进行各项体检项目。

  活动中医务人员忙的连水都顾不上喝一口,一直耐心为居民检查和普及一些基本医疗知识,提高了他们的健康意识。此次活动得到了广大居民的一致好评,由于社区老人很多,平时有病不方便及时治疗,他们希望能多组织这样的义诊活动,为社区的居民提供帮助。

  北京北海医院十余年来,除了努力更新技术设备,改进服务质量外,每年都会举办或参加大大小小的公益活动,来尽到自己的一份社会责任,懂得感恩的人做事会格外用心,同样,作为医疗行业,懂得感恩定会将每个小细节都做好,来给患者提供优质的服务。

上一篇:喜迎5.12国际护士节 北京北海医院技术操作比赛表彰大会隆重举行

下一篇:北京北海医院参加社区庆祝建党95周年系列活动

相关文章