北京北海医院

您所在的位置: 主页 > 医院新闻 >

喜迎5.12国际护士节 北京北海医院技术操作比赛表彰大会隆重举行

  5月12日早上八点,北京北海医院"5.12"国际护士节"密闭式静脉输液"、"急诊急救"技能操作比赛表彰大会在二楼大厅隆重举行。院长贾庆柏、护理部主任、护士长等多位中层干部出席了本次大会,全院全体护士参加了大会。

  表彰大会由护理部主任主持。她代表护理部作了热情洋溢地发言,赞扬了全院护士的无私奉献精神,感谢全体护士对医院业务发展和护理工作的支持,与护理姐妹们共勉,坚定为护理事业奋斗和为医院的科学发展而不懈努力的坚定信念。

  会上,护理部主任宣布了2016年护士节表彰名单,对优秀护士进行了表彰,并颁发了荣誉证书,对"密闭式静脉输液"、"急诊急救"技能操作比赛获胜人员颁发了奖品,并授予病房护理组为“优秀护理团队”,颁发了荣誉牌篇。

  最后,院长贾庆柏作了讲话,他代表院领导班子向全院护理工作者表示了节日的问候。

  贾院还说,此次的比赛名次不是最重要的,重要的是让我们都深刻了解了护士这个职业的艰辛,弘扬的不仅仅是南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和为护理事业无私奉献的高尚品质,更加活跃了我院文化,充分激发了我院护理人员的工作热情,增强凝聚力和向心力。选手们都准备的很充分,在她们身上我看到了尊重知识、尊重专业的可贵品质。希望此次比赛评选出的优秀护理能手能起到先锋模范作用,在工作岗位上满怀热情,全心全意为患者服务,将工作做得更加出色。

上一篇:北京北海医院2016年护士节急救竞技比赛

下一篇:北京北海医院义诊走进爱民街社区

相关文章