北京北海医院

您所在的位置: 主页 > 医院新闻 >

天使的翅膀--北海医院护士节比赛

  她们有善良的灵魂,救死扶伤是她们的本职。

  她们有纯洁的心灵,不求回报是她们的本心

  她们有高尚的情操,无怨无悔是她们的操守

  她们有职业的微笑,微笑服务是她们的道德。

  她们是白衣天使—默默付出不求汇报的护士们。

  五月风暖花香,万物生机盎然。在这个美好的季节,我们又一次迎来了属于自己的节日—“5.12”国际护士节。为弘扬南丁格尔精神,展示护士风采,北海医院护理部特举办了“5.12”护士节竞技比赛。

  宣誓:终身纯洁,忠贞职守。勿为有损之事,勿取服或故用有害之药。尽力提高护理之标准,慎守病人家务及秘密。竭诚协助医生之诊治,务谋病者之福利。

  谨誓!

  2016年5月4日,北京北海医院下午1:30准时举办护士节竞技比赛,比赛内容“密闭式静脉输液”,此次比赛严格按照医疗标准考核,参赛护士全程真人操作,每一次注射都“真枪实弹”。

  在比赛现场,选手们以规范、严谨、娴熟的操作,亲切的服务态度,超强的应变能力,将优质服务贯穿每个操作环节,真正体现了护理人员的综合素质。选手们娴熟的技艺,高超的水平赢得现场评委称赞。

  此次比赛为提升北海医院的护理技能,构建和谐的医患环境起到了积极的推动作用。选手们纷纷表示,将以此次比赛为契机,不断提升自素质,把比赛中的收获运用实际工作中去,全面提高护理工作质量,创建医院优秀护理品牌,更好地服务患者,让走进医院的每位患者都享受到高质量的医疗护理服务。

上一篇:北京北海医院积极响应关于开展2016年"春风送暖"社会捐助活动

下一篇:北京北海医院2016年护士节急救竞技比赛

相关文章