北京北海医院

您所在的位置: 主页 > 医院新闻 >

北海医院社区服务部走进护国寺社区开展学雷锋活动


图一:学雷锋服务活动现场

图二:活动现场免费为社区居民量血压、进行健康咨询

图三:我院韩主任与护国寺社区领导进行电子血压仪捐赠授予仪式

  3月5日是一年一度的学雷锋日,为了更好地向雷锋同志学习,全心全意为人民服务,北京护国寺社区举行了“弘扬雷锋精神,践行为居民服务”的大型公益活动,我院作为受邀参加此次活动的唯一一家医疗服务团队,全程积极地参与到活动当中。

  活动现场,我院中、西医方面的专家认真、耐心地为居民群众提供量血压、把脉、医疗问诊及健康咨询等服务,与广大居民进行了愉快地交流与互动,使广大居民群众对健康常识的认知、危害及症状有了新的认识。同时,在活动现场我院向护国寺社区捐赠了欧姆龙电子血压仪一台,解决了社区居民平时测量血压的不便,这也是我院为社区居民送温暖、送关怀的充分体现。

  此次学雷锋服务活动,我院社区服务队的同志们用实际行动弘扬和践行了雷锋精神及“关怀社区 为社区居民服务”的北海医院精神,也更加有力地推动了我院和社区之间的良好和谐关系的进一步发展。

  各具特色的志愿服务活动,传递着温暖,促进了地区和谐。对于北海医院社区服务部走进护国寺社区开展学雷锋活动北京西城工商联也做了相应报道(http://www.shchhdj.org/level3.jsp?id=1405)。

  北京北海医院

  2016年3月4日

上一篇:什刹海街道总工会2013年表彰会 北京北海医院榜上有名

下一篇:北海医院受邀参加区工会庆祝"三八"国际妇女节"双优"表彰活动

相关文章